l’Atalanta travolge il Sassuolo e sfiderà il Milan nei quart…

Coppa Italia: l’Atalanta travolge il Sassuolo e sfiderà il Milan nei quarti

Al Gewiss Stadium di Bergamo l’Atalanta negli ottavi di finale di Coppa Italia ha sconfitto il Sassuolo per 3-1 e ora nei quarti sfiderà il Milan.

La prima occasione è per gli ospiti al 7’: da calcio d’angolo il pallone arriva a Volpato, destro respinto in tuffo da Musso. Al 12’ ecco la Dea: colpo di testa di Scalvini, anche qui da calcio d’angolo, Cragno devia con la punta delle dita.

Al 24’ gol dell’Atalanta: cross di Miranchuk, sponda di Pasalic per De Ketelaere che trafigge Cragno sul primo palo. Gli emiliani fanno fatica a reagire e il primo tempo si chiude sull’1-0 per i padroni di casa.

Ripresa. Al 56’ cross basso di Holm per Miranchuk, colpo di tacco e clamorosa traversa. Subito dopo, da calcio d’angolo colpo di testa…